我是一朵花作文400字_小学四年级作文
我是一朵普普通通的小花,我没有牡丹花那样人见人爱,也没有百合花那样纯洁朴素,更没有玫瑰花那样惹人喜爱,但我有着顽强的生命力,可以为人类作出贡献。
春天,我开放了,每一棵小草都在望着我。春姑娘下了一场蒙蒙的细雨,让我健康的成长。雨停了,太阳公公和彩虹姐姐同时升起来了,太阳公公照耀着我,我沐浴在太阳公公的身下,望着那天上的彩虹姐姐,好漂亮。
我和朋友们生长在一座有水池、有小鱼、有树木、有树叶哥哥和小草弟弟……的公园里。人们烦心的时候,来到公园,望着我,我露出我最可爱的笑脸,那个人的烦心事一下子就被丢到九霄云外去了,高高兴兴地走了。
我是一朵自由自在、无忧无虑、随性所欲的小花,看到小朋友在公园里踢球,我也去,听到别人在唱歌,我就张开大大的嘴巴去和她合唱。
时间就这样一分一秒的过去了,夏天和秋天已经过去了,冬天来临了,冬姑娘下了一场雪,我调谢了,我的生命到此结束。