棉花糖作文
我的小妹叫玉芳,她一岁半多一点,眼睛水灵灵的,鼻头儿小小的,鼻梁稍微有点往下塌。因为她长得胖乎乎的,皮肤又白又嫩,摸起来软软的,我就给她起来一个美名-----“棉花糖”。
记得有一次,我和妹妹捉迷藏。其实不是真正的捉迷藏,就是妈妈出去买东西,让我哄着她玩,不让她哭。刚开始时,我藏在床后面,妹妹东瞅瞅西看看,一直没发现我,过了一会我的腿蹲的有些麻木,就偷偷往前挪了一下,没想到被她发现了,妹妹高兴的不得了。再苍的时候,我想一定得找个隐蔽的地方,让她找不到,急急她。于是,我就藏在了卧室的衣柜里,玉芳找了老半天也没有找到我,我正得意着,就听到她嘤嘤的哭声,我赶紧出来,这时妹妹已经哭成了一只“花脸猫”了,她以为我丢了呢。
妹妹还有一个爱好就是玩舌头,一会儿伸出来,一会儿缩回去。她伸出来的舌头有时长长的,有时尖尖的,有时宽宽的、扁扁的,有时舌头还能完成小钩状。我是怎么学都做不出来。最可笑的是,妈妈让她叫姐姐,可她就是学不来,一个劲的冲我叫“爷爷”。我想让她开心,只好极不情愿的当回了“爷爷”,我开始哄她了:“来,‘棉花糖’过来,让‘爷爷’抱抱。”只要我一叫她,她就一摇一晃地向我走来,满脸带着笑容,乐呵呵的,那天真可爱的模样让人爱死了!
我喜欢你,活泼可爱的“棉花糖”妹妹。