棉花糖作文
今天放学的时候,我听到有人在叫“卖棉花糖!”我往声音传来的地方一瞧,许多人围在一个圆圆的大铁桶前,我也赶紧挤进去。只见伯伯先往铁桶内倒入一些白糖,然后一只脚不停地踩一块踏板,刚倒进去的白糖就变成一丝丝的了。伯伯拿出一根细细的竹签缠着这些白丝,不一会儿工夫,一个蓬松松的大棉球。我看得目瞪口呆,觉得伯伯简直就是在变魔术。
妈妈用一元钱给我买了一团棉花糖。闻了闻,真香。我咽一口水,迫不及待地一口咬下去。软绵绵的棉花糖粘在脸上、下巴上、没、鼻子上。嘴巴里好像满满的,可舌头一转就没有了,只留下满嘴的甜,一直甜到我的心里。我楞楞地看着手中的竹签,仿佛刚才我吃了一口甜甜的空气似的。
多么有趣的棉花糖啊!