迷人的桂花作文
“八月桂花香”八月杭州的游客可真多!大部分都是来观赏桂花的。
我家的小区里充满了桂花的香味。楼下的一排排桂花有金桂,银桂和丹桂。秋天,香得我们19楼都能闻到。
一阵阵桂花香,飘遍了整个杭州。到处都能闻到桂花,到处都能看到桂花。
路边的桂花像一张张小脸,正向游客们笑呢!只见一位游客把脸伸向桂花,闻着那诱人的香味,陶醉在桂花香中,仿佛自己也是一朵桂花,连朋友叫他都没听见。
各种各样的桂花,有的已经开放了,香味在远处都能闻到;有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的有的还正在开放呢。
有的桂花像孩子一样和你捉迷藏呢!有的躲在后面,以为你找不到,把脸都笑开了;有的被你发现了,把脸都哭白了。
杭州真是一座美丽的桂花城!