我喜欢的一种花作文
我喜欢的一种花叫做荷花,因为荷花又洁白又美丽。
荷花刚长出来的花骨朵又小又绿,真可爱!长大了一点花骨朵开始弯也有点黄,过几天我去看了那一池荷花,我歪着头一看说“那是我以前看的那一池花骨朵吗"?我急忙回家问妈妈,妈妈说“:因为花骨朵长大了花瓣就绽开了。"好似一位少女睡在花骨朵中,被一阵雷声给震醒了,她悄悄地打开了门,往那边看往这边看。
我又跑过去看碰了一下荷花的花瓣,花瓣很闷,荷叶大大的绿色的。荷叶挨挨挤挤,像一个个碧绿的大圆盘,荷叶把整个池塘铺满了,没留一点空隙的。
我喜欢荷花。