我喜欢的一种花作文
我喜欢的花是牵牛花。牵牛花是一种野生植物,生命力很强。
牵牛花有很多种颜色,如紫色,红色,白色,等等。牵牛花开花的时候,很像一个喇叭,因此也被人叫做喇叭花。
紫色的牵牛花是最常见。非常美丽,可爱。第一次见到的牵牛花,是在一个师人公园。
那里风景优美,还有一个小池塘,池塘旁边有很多牵牛花,小池塘里面有很多小蝌蚪。我常常去摘各种颜色的颜色的牵牛花,放到小池塘里面,小蝌蚪会很快地游过去,用它们的小嘴一点一点地啄食牵牛花,要不就用头玩牵牛花,玩得很开心呢。
我喜欢牵牛花,它有很多很多种颜色,香气浓郁,美丽又可爱。