爆米花作文300字
那天是个风和日丽的假期,我拿起正在震动的手机,懒散的说了声:“喂?”
同学用兴奋的声音说::“今天天气那么好,不如我们去看电影吧!”我正闷的发慌便也答应了。
到了电影院,买了票,我就急忙跑去买爆米花,一想到那甜甜又入口即化滋味我不禁垂涎三尺,离电影开始还有一点时间,我忍不住嘴馋,拿了几颗爆米花来好好“认识”它,一进到我的嘴里,香甜的滋味一点一点的刺激我的味蕾,“卡滋,卡滋”,脆脆的焦糖开始与唾液跳起了绝美的芭蕾,我不禁沉溺在这场获得满堂采的表演中。“嘿!你怎么了?”被我晾在一旁的同学担心的问,“啊!没什么,走吧!电影开始了。”说着便拉着同学走向查票口,一坐上座位,我顾不得电影究竟在演些什么,又开始回味嘴里那场舞者的卖力演出,让我体验了美好的滋味。
其貌不扬的爆米花,看起来就像是一朵朵迷你的云,覆盖了一层薄薄的金黄,但滋味却足以令人惊叹,真是“米花不可貌相”啊!