假如我有一朵七色花作文250字
假如我有一朵七色花,请你猜猜我会用它干什么?用它许愿好吃的食品,填饱自己空空的肚子?用它许愿好看的衣物,满足自己的虚荣?不,我要用来做有意义的事。
摘下一片红花瓣,说,我要世间万物都幸福,人类不再捕杀动物,小动物们又回到了自己的家园。
摘下一片橙花瓣,说,我要世界上没有战争,一切和平,让和平永驻人间。
摘下一片黄花瓣,说,我要让所有爱读书、想读书却又没钱交学费的孩子们顺利上完大学。
摘下一片绿花瓣,说,我要让大自然里的灾害永久性的消失,使人类不再饱受痛苦。
摘下一片青花瓣,说,我要让残疾人恢复健康,让他们和正常人一样生活。
……
总之,我要把七色花用在有用的地方。造福全人类!