假如我有一朵七色花作文250字
假如我有一朵红、橙、黄、绿、表、蓝、紫的七色花,只要说:“飞吧……”,它就可以帮助你实现七个愿望,假如我有一朵七色花,我会让世界上没有战争,只有和平。
假如我有一朵七色花,我会让世界上没有伤病,只有健康。
假如我有一朵七色花,我会让世界上所有人都是富裕的,不再贫穷。
假如我有一朵七色花,我会让世界上没有坏人,只有好人。
假如我有一朵七色花,我会让世界上没有死亡,只有生命。
假如我有一朵七色花,我会让科学更加发达,发明更多的高科技东西。
假如我有一朵七色花,我会让世界上每个地方都是美丽的,没有一点荒地。