冬天的雪花作文
我一直都不喜欢冬天,因为冬天很冷。可是... 这个冬天却早早到来,没有你,它更冷。
想让你消失在记忆里,没有痕迹,没有气息。我不愿记起过去,那种幸福早已离我而去,我只有选择忘记。尽管明白忘记一段刻骨的记忆是多么的不易,可是我会努力。虽然失去了你,生命仍需继续。
生活都会出现一些不如意,那就把这段痛苦的记忆归结为不如意。不如意也得过去,无奈是最好的诠释。想让你明白,其实我也可以不在乎,虽然我不明白你是不是真的不在乎,但我已决定真正的忘记,真正的装作不在乎你。
其实我也后悔,自己亲手改变了自己,以为你会永远和我在一起,直到你紧握我的手松开,我才知道自己真的很傻很傻,傻傻的我还在那里等。
现在我不能再等了,我知道自己还不够完美,没理由与你比翼双飞。我不想做你沉重的包袱。我可以告诉你:我可以拥有自己的翅膀,飞向属于自己的蓝天。
直到现在我才相信,高中是人生的地狱,只有经过地狱,我才可以获得新生。在失去你的时候,我自愿走向这地狱。接受知识的洗礼,努力变的更完美。
虽然我们没有完美的结局,但是我依然希望下次我们相见时,你会对我说:“我还记得你!”然后握一握我的手。
我只想说这么多:爱情无错!