七色花三年级作文
传说中,有一种花,名叫七色花。那种花有黄,红,蓝,绿,橙,紫,青,一片花瓣一种颜色。只要撕下一片花瓣扔出去,说“飞吧飞吧我要……”。它就会替你办好。
可是谁也没有见过七色花。但是有一天一个叫蔓弗的一个俄国小男孩。有一天,他正在操场上和朋友玩耍。因为蔓弗学习成绩不是太优异所以他常常被好学生欺负。这时好学生又来了。蔓弗只好逃走。可他刚一动身一朵五颜六色的花掉到了地上,接他又听到类一种很慈祥的声音说:“这是无所不能的七色花,只要撕下一片花瓣,扔出去说飞吧飞吧,我要…他就会替你办好。”
蔓弗惊奇的看这朵鲜艳美丽的画。心里起了疑惑。但又想到好学生的那些冷嘲热讽便不由自主的撕下了一片黄色花瓣,扔出去说:“飞吧飞吧,我要成为好学生,不要在收到好学生的冷嘲热讽了。”刚才还是不怀好意的小。现在又变成了讨好式的笑。一个比一个好一个比一个热情。
下一节课是老师发测试卷的时候了。当念道蔓弗的时候。故意拖长了音。蔓弗撕下一片红色花瓣,扔出去说“飞吧飞吧,让我成为第一名。”话音刚落。老师说“蔓弗第一名。一百分。”蔓弗脸红的看七色花。