七色花三年级作文
如果我有一朵七色花,我要撕下一片红花瓣,变出一个时空穿梭门,带爸爸妈妈去旅行,我要带他们去金字塔,去看麦田怪圈,去看纳斯卡地画……
如果我有一朵七色花,我要撕下一片橙花瓣,变出许多家庭机器人,送给爷爷奶奶们,可以帮他们捶捶背,做做家务,或者陪他们聊聊天。
如果我有一朵七色花,我要撕下一片黄花瓣,变一直会说话的小狗,在我伤心的时候,它都会陪我聊天;在我寂寞的时候,它也会来安慰我;在我开心的时候陪我玩,与我一起分享快乐。
如果我有一朵七色花,我要撕下一片绿花瓣,变一辆神奇校车给我们学校,让它带我们去宇宙、去海里、去电世界……,我们可以了解许多神秘的科学知识。
如果我有一朵七色花,我要撕下一片青花瓣,变很多书与食物,给全世界穷困的小朋友们,让他们与我们一样有书读有饭吃。
如果我有一朵七色花,我要撕下一片蓝花瓣,让世界与平共处,把那些爱打仗的国家的武器都收走,让他们打不成。
如果我有一朵七色花,我要撕下一片紫花瓣,让全世界残疾的孩子都健康,每个家庭都幸福快乐。