描写荷花作文
今天,天气晴朗;万里无云;秋高气爽,天气很好,心情也很好,天空蔚蓝,云朵儿在天空中飘来飘去,像一只只小乌龟;也像一只只小绵羊;还像一只只小猫咪……我们三十八位同学兴致勃勃地冲去校门就像三十八只欢快的小鸟在天空中自由自在地飞翔。
我们上了旅游大巴,大约经过一小时三十分钟,终于到达我们的目的地——三水荷花世界。我们下了旅游大巴,只见门前有一个壮观的牌子,牌子上写着:三水荷花世界。我们走进荷花世界,那里山青水秀;很大很大,首先我们去看表演,表演可精彩啦!有唱歌;有杂技;有魔术……真是迷人啊!然后,我们走进一条长廊,往下去一看有许许多多荷花,好像给小鱼儿制造了一把把雨伞既可遮风又可以档雨。然后我们去参观农作物,有艳丽佳人;有荷花还有泪韵……最后我们去看了3D电影——消失的冰川。
导游说;“我们去看3D电影好不好呢?”大家不约而同地说;“好啊!”导游说;“不乖就不去。”我自言自语地说:“太好啦!我可要乖一点啦!”导游说:“请看地下,我们己经进入画面啦!”大家扫兴地说;“切,怎么这么快就看完了!早知就不来看啦!”真想不到走一圈就看完了3D电影你们说搞不搞笑呢?
回校的路上,阳光仿佛更灿烂,天空仿佛更加蔚蓝。欢快了一天,然后,我们慢慢地进入梦乡……