荷花作文
花,多么美丽的词。我喜欢花,荷花是我的最爱。
荷花不如牡丹、玫瑰、冷艳、菊花、梅花那样优雅。但它有自己的美。荷花不比山茶花的歌声更美,不比詹妮弗的群山更美,不比兰花更美,也不比水仙玲波更美。但是,莲花有那种气质,干净的气质。
荷花,睡莲科多年生水生草本花卉,原产于亚热带和温带地区。莲花在中国古代也被称为水莲花。它的生长能力极强。它现在被称为澳门的市花,山东济南的市花,埃及的国花。它在中国十大名花中占有重要地位。
荷花从六月到九月开花,五月底从丛生的荷叶上长出。六月初,每一朵小花都随风摇摆,不时有水滴在上面,像汗水挣扎着绽放。荷花在六月中旬开放了!在蓝天和绿水的映衬下,白色和红色娇嫩的花瓣格外美丽。他们露出欣喜的微笑,轻轻地摆动着卷曲的茎干,粉红色的花瓣像美丽的仙女,里面抱着可爱的绿色精灵。荷花散发出醉人的香味。人们“抓拍”了这张照片,并将其反映在脑海中。
自古以来,莲花也因其如玉般的纯净而受到称赞。"走出泥淖但不泥泞,干净但不邪恶."在烈日下,仙女般的花朵很难从泥土中绽放出来。你能和哪种花相比?荷叶和罗的裙子是同样的颜色,而荷叶的两面都是开放的哦,天啊!莲花,你怎么有气质,这种干净的气质啊,散发,散发,散发到每个人的心里。"小女孩支撑着船,偷回了白莲花."可爱的莲花是孩子们的玩伴吗?
莲花也有奉献精神。莲花是开放的,它的茎可以浸泡在水中来清火,它的花瓣可以治疗咳嗽和哮喘。九月底,莲花枯萎了,但它提供了莲蓬和莲藕,脆,嫩和美味。
毕竟,西湖在六月中旬。
风景不同于四季。
天空中的荷叶是无边无际的绿色。
荷花是鲜红色的。