荷花作文
我来到荷塘是因为我弟弟的生日,我阿姨邀请我们去参观他们的家乡,金湖。
经过两个小时的颠簸,我终于到达了金湖。我觉得晕车。我下来抱着妈妈,摇摇晃晃地走进房间。坐下来休息了一会儿后,我感觉好多了,开始玩耍。不一会儿,我下午就到了。我姑姑打算带我们去参观荷花。
不久,我们来到了荷塘。
2。美丽的莲花秋千
哇!荷塘里有这么多荷叶,但遗憾的是有些在秋天枯萎了。如果你在夏天来看它们,并在池塘上撒满荷花,风景一定很美。
这时,我们下了车,开始步行观看。刚从公共汽车出来是一个玩船的娱乐设施。最初,我们计划不玩。我的表弟在取笑它,所以我们不得不陪他玩。有两种船。这艘大船只能载四个人,而且只能行驶。小船只能容纳两个人,而且有一把水枪可以连续发射。此时此刻,我想:既然船可以碰撞,那就没有碰撞那么令人兴奋了。
三门水炮疯狂地战斗着
我向我的堂兄弟开火。砰!我表哥差点撞到方向盘。他的第一反应是报复。他很生气,一直用水枪向我们射击。在我母亲巧妙地躲过攻击后,我向他们还击。这时,我姑姑急忙说:不要打我。我的身体是湿的,我没有衣服可以换。那我会感冒的。水上枪战结束了。过了一会儿,时间到了。然后我去了莲花所在的地方,因为秋天没有莲花,但是荷叶分散在不同的高度和大小,像一个大圆盘,它们也很漂亮。他们旁边的标志显示了荷花的姿态,所以看起来在夏天玩耍一定很不错。
这是莲花秋千。我喜欢莲花秋千!