荷花作文
我喜欢踏步于山间小路,欣赏美丽的山景。我喜欢躺在青草地上,细细地闻着野花的香。我喜欢漫步于林间,低头看细碎的日影,倾听鸟儿鸣唱那我听不懂的歌,踢路上一颗颗的石子。我喜欢在星期天睡一个懒觉,8~9点起床最好。我喜欢大吃一顿,把各种美味直往嘴里塞。我喜欢画画,让各种美在画笔下体现,并永恒地停留。我喜欢养小动物,狗,金鱼,蝌蚪,乌龟,白头翁,麻雀,仓鼠。这几天我正计划养几只珍珠兔。我还喜欢生活,为我有那么多喜欢而快乐!!
荷花作文 篇2
今天的天气真热啊!知了也不停地喊着,午餐和我弟弟玩池塘。
荷塘是山东日照市我们住宅小区的休闲场所。这里的风景表明这里的人都是高素质的。没有人在荷花池里采莲花和一束束莲花,路边的向日葵吸引了很多孩子的目光,我站在桥上往下看,一群小鱼在快乐地嬉戏
啊!荷塘景色多么美啊!