荷花池作文
这个夏天,我来到了大众里程农场,这里正是荷花的大别墅。
我们来到池塘边,一眼望去,满眼的碧绿铺天盖地,静静的湖面上布满了碧翠欲滴的荷叶,密密麻麻,把湖面盖得严严实实。荷花公主们从荷叶中冒出来,露出了美丽的一面,绿色中夹着粉。白,可真会让人陶醉。
一枝枝荷花亭亭玉立,像一个个娇羞的少女,满脸绯红,微微含笑,是那样的清秀。雅洁。妩媚。可爱。各种形态的荷花婀娜多姿,不管是含苞欲放,还是娇艳盛开,都有别具一格的风采。瞧,在那一片荷叶的掩盖,一直花骨朵探出了小脑袋,粉粉嫩嫩的,再看那一朵,经不住荷塘的召唤,展开了俩三片花瓣,还有的花瓣全开了,仿佛要盛进所有的美好,还露出了嫩黄色的小莲蓬,美丽极了。
我走在九曲桥上,站在荷花中间,和荷花亲密接触,竟觉得自己也成了其中一员。