荷花作文
假如我是一朵荷花,我就要成为最美的一朵。
我看见了叶子,又发现了许多没开的花骨朵儿,我想让它们快点儿开放,纷纷展示它们的美。小鱼从我的脚下游过,把我的叶子当成了“遮阳伞”,它也为我提供了许多好处,它用尾巴击打水面,把我身上的泥点洗干净,又把它的伙伴全招来了,形成一个圈,把我围在中央,和我一起聊天。我又看见了蜻蜓,它一看到我,就给我挠痒痒,让我哭笑不得。我又听见青蛙在唱歌,它们可不是瞎唱,而是在唱迈克尔·杰克逊。我又听见小鱼吐泡泡的声音,正在我陶醉其中时,忽然“咔——”的一声,原来是人们在给我拍照呢,哈哈!我当上了大明星,一池的荷花都要找我签名呢。唉,当明星可真不容易呀!
过了一会儿,我才想起来我不是荷花,我是在看荷花呢!