荷花的作文300字
星期六,爸爸妈妈带着我和弟弟去看荷花。
到了目的地,我来到荷花池边看着荷花,荷叶高高低低的,像一个个碧绿的大圆盘,一阵风吹过来,粉红色的荷花在荷叶之间绽放着,有的花瓣都展开了,在快乐的欢笑;有的菜展开两三片花瓣,似乎很不好意思呢;有的还是花骨朵,看起来好像是吸饱了水,要开放似地呢。
这么多的粉荷花都在争先恐后的开放着,看看这一朵,很美;闻闻那一朵,很香;要是这一池的荷花是一大幅画,能画出这么美的画家真是厉害呀!
我突然觉得自己是一朵粉红色的荷花,穿着粉红的衣裳在阳光里沐浴着太阳的光辉,在绿色的大舞台上尽情的舞蹈,小鸟飞过来,落在我的肩上,告诉我今天的新信息;乌龟在脚下游过,告诉我看见的各种各样,奇异的东西。
突然从荷叶间扑棱废除两只白鹭一下子我惊醒了,这是我才记起我不是荷花是在看荷花!