荷花的作文300字
今天,爸爸带着我去安吉荷花山漂流,我可高兴了。在去的路上,我已经被这一路的美景吸引了。首先映入我眼帘的是那青山绿水,高山连绵不断,湖水波光粼粼,好美啊!然后我们穿过了一个又一个的隧道,隧道有的长、有的短、有的弯、有的直,好玩极了!真是佩服那些为我们开山劈路的人啊!
到了荷花山,我往窗外一看,哇!这里的风景更美!有花、有草、有小溪,还有美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。微风吹过,小草在风中欢快地跳舞,一朵朵小野花被风吹得轻轻摇摆,它们就像在向我们招手,欢迎我们的到来。
来到漂流地点,我们戴上防护帽、穿上救生衣,准备上船了。而此时我却迟迟不敢上船,因为这里的水很急,而且坡度很大,我有点害怕。爸爸看我有点犹豫,就上前鼓励我:“遇到困难不要怕,要勇敢去面对。”听了爸爸的话,我鼓起勇气,坐上了船。上船以后,我一点都不害怕了,反而觉得很好玩。我们一边往下游漂去,一边玩打水仗,玩得全身都湿透了,好刺激啊!
一天下来,虽然有点累,但是我很开心。而且通过这次漂流的经历,我懂得了一个道理:任何事情只要敢于尝试,其实并不难!