我喜欢吃草莓作文
我最喜欢吃草莓了!姥姥家有一片空地,那是专门给我种草莓的地方。
每当春天到了,它们就开出雪白的小花朵,姥姥说:“这可不能摘呀!一朵花就是一个草莓。”过了几天,几个青色的小草莓慢慢地长了出来。
快到夏天了,我又去姥姥家玩了,没想到姥姥神秘地拿出几个草莓来,我高兴坏了,仔细地端详着,有的草莓像心形的,有的像胖胖的小娃娃,还有的像正在睡觉的小人……你瞧,它们身上是不是长满了小芝麻?我咬了一口,啊,真甜!有的有点酸,不过还是很好吃。姥姥说:“草莓是茎生植物,它会越长越多的。”我希望姥姥家明年的草莓地能长满一园子。