关于草莓的作文
“等你作业做完了我带你去清源山。”“有时间我带你去清源山。”……爸爸妈妈时常把这话挂在嘴边,可没有一次兑现。
一天,肖老师打电话,约我去爬清源山,一听到这个消息,我欢呼雀跃起来。
来到清源山,只见雄伟的大门上刻着几个刚劲有力的大字——清源山,一路上我特别高兴,能有幸和老师去爬山。清源山的风景很美丽,漫山遍野的青松翠树,花花草草以及那些翩翩起舞的蝴蝶,都为山中增添了不少生气,林中的小鸟也正在树枝上欢乐地歌唱,和游人的笑声混成一片,成了这座山的独特风景。
到了中午时分,我们来到了一个地方,哪儿有许多小吃,我们坐在椅子上,一边品尝着美味的烧烤,一边欣赏着清源山的风景。
游览完清源山,我们来到了草莓园。草莓地的结构是一行一行的。从上面看,只见一片片椭圆的叶子密密地铺着蹲下身子,才能看见一个个从枝丫上垂下的草莓。多好的草莓啊,不是红的就是青的,老师替给我一个篮子,并叮嘱我一定要摘大的、红的。我精心地挑选了一些比较熟的草莓。我一个个、小心翼翼地摘着,生怕弄醒了一个个熟睡的小宝宝。
不一会儿我就摘了一篮子。望着那水灵灵的草莓,我心里美滋滋的。