吃草莓作文
我有一种好吃的水果,你知道那是什么吗?
星期六早晨,妈妈给我端来了一碗鲜红鲜红的水果,我问妈妈;这是什么?妈妈说:这是草莓。
我看了看草莓,发现它头上绿油油的小帽子,害羞的小脸蛋,十分惹人喜爱,于是我轻轻咬开它,看见鲜红的肉汁流了出来。
你看那小小的点点像芝麻一样,显得它那么害羞与可爱,草莓含有非常丰富的维生素C,维生素C对我们的皮肤非常好,在我们生病的时候多吃点含维生素C的草莓,就能让我们很快康复。
不过你吃多了草莓,可能牙齿会很酸甚至连馒头都咬不动,所以,爱吃也不能多吃。
啊!我爱好吃的草莓。