采草莓作文
红红的草莓甜又甜,春姑娘嘴儿笑开花。在这个生机勃勃、万物复苏的季节里,有着迷人的风景和玩耍的天气。不过,怎么能少了美味的食物呢?你放心,在今天我就给你介绍一种春天的美食——草莓。
草莓的营养非常丰富,而且还有好吃的味道,深受大人和小朋友的喜爱。说了半天,你是不是有点饿了,没关系,我带你去草莓园那儿让你吃个够。
我们唱着动听的歌儿,行驶在去嘉善碧云生态农庄的路上。到了生态园,我们个个兴致勃勃地下了车,飞奔向草莓园。哇,我们情不自禁地叫起来,这是我见过的最多的草莓了。光说这样一排,就够你采得满头大汗了。一二三,加油吃。也许你会问是不是拿出去吃?跟你说吧,这儿有个规矩,在草莓园里吃的草莓不要钱,而拿出去了要论斤算钱。为了把门票的钱给吃回来,我拼命吃,吃得连午饭都吃不下了,才拿出去。不过,希望不要吃坏肚子才好。
时间飞逝,很快,采草莓的半个小时结束了。我们踏上了回家的路程。这时,我心里在想:这里可真美,我下次一定要再来。