关于摘草莓的作文
周末,我、妈妈和维力佳的小朋友们一齐去方水乡西林村摘草莓,我起了一个大早,这天的天气可真好啊,天气晴朗、风和日丽。正适合出游。
怀着无比高兴的情绪坐在前往西林村的公交车上,迫切地想看到草莓就是怎样生长感觉时间过的这慢啊,真想一下子就到目的地,和大自然来个亲密接触。不一会我们就来到了西林村,映入我眼帘的就是一片片的草莓地。
走到草莓地里,我发现草莓就是长在紧贴地面的小草上的,然后我和小朋友每人拿着塑料袋,开始在地里摘草莓了,我精心的挑选了一个又大又红的草莓,顾不上洗、顾不上擦就放进嘴里,“真甜啊”!
第一次见到草莓生长的样貌,第一次自己亲手采摘草莓,让我收获了许多,既大饱口福又增长了见识,我告诉妈妈:“我以后还想多参加这样的活动!”