摘草莓_记叙文300字_二年级写事作文
春天像个美丽、温柔的母亲,把她的爱无私地分给每一个孩子,不是吗?你瞧,那些不起眼的、被人遗忘旮旯都被她用野草、小花打扮得漂漂亮亮的。一阵微风吹过,花儿草儿都微微摇曳着,仿佛也醉在这深深地爱里了。这时,草莓也熟了。
星期六,我跟几个小伙伴一起去摘草莓。在草莓棚里,草莓一个比一个红,一个比一个大。有的长的红彤彤的,果香味。看起来就让人直流口水。有的是粉红色的,还不是特别熟。还有的是青色的,可能是刚刚长出来没几天的吧。
妈妈让我摘那些又红又大的草莓,当我和妈妈摘满一盆子草莓时,才听见人说又小又红的草莓才好吃。我和妈妈无奈之下,只好再掏钱摘草莓,这回我们可知道该摘那些了,摘得非常多。
摘完草莓,我和妈妈边吃着自己摘的草莓边和我聊天,不管是酸的草莓,还是甜的草莓,在我的嘴里都是一样甜。
我的心里美滋滋的,像吃了蜜一样甜。