草莓作文
星期天,我和妈妈、爸爸、还有我的一个好朋友一起去董家庄摘草莓。
到了那里,我们来到了基地,看到了一大片的草莓。草莓是长在矮矮的草莓树上,红红的草莓脸蛋上长满了象黑芝麻一样的小点。有的草莓在叶子下面露出头来好象在说:“你快来摘我呀!我的液水可甜了。”大棚里可热了,草莓有的露出笑脸,有的象在给我捉迷藏一样,躲在叶子底下看不见。我必须仔细一行行找,才能找到。摘了几行草莓,我就累的满头大汗,这才知道农民伯伯是多么辛苦啊!回家的路上,我想:“今天的收获可爱真大啊!”