草莓作文
春天,有许许多多的水果,而我最喜欢的水果是草莓。在胡思乱想中想到了这么一个节目——草莓节。
草莓节就定在情人节前一天吧,因为前一天摘了满满一篮子新鲜的草莓,第二天送给自己心爱的人。
每年的草莓节,人们都要参加一个比赛,就是比谁摘的草莓又好又多。今年,我们家也参与了。这一天,草莓园外车到处都是,连停的地方都没有了。园里人山人海,一不留神儿就会和家人走丢。比赛快要开始了,大家进入“一级戒备状态”。随着一声口哨,大家开始摘草莓了,我们要摘又大又红的草莓……
比赛结束后,开始选胜出者了,最后,是我们家赢了。之后,就要开吃了,我们把草莓变成了草莓酱……后来,我们自己也开了一家店铺。
“布谷,布谷。起床,起床。”原来只是一场梦,但我很开心。