草莓作文
我很喜欢草莓。
它那红红的身子比我的小脸蛋还要红,形状像还没盛开的荷花心。草莓的味道可香啦,甜甜的、淡淡的,让人心旷神怡。果肉吃起来很软,很爽口。
如果买文具盒或橡皮擦,我一定选择和草莓一样颜色的,就连买杯子、牙刷、洗发水、沐浴露,都要有草莓香的。
今天,我用草莓洗发水洗头。呀!感觉真爽,很想睡个觉。一上床,就进入了梦乡。
在梦里,我梦见上课了。江老师讲了一篇新课文,刚好是讲草莓的。忽然,江老师问:“谁在吃草莓?”江老师边走边闻,她走到了我身旁,眯着眼睛深呼吸了一下,说:“舒心,快把草莓拿出来,让同学们尝尝。”我找遍了书包、抽屉,奇怪,什么也没有。江老师大怒:“到底是哪位同学吃了呢?”同学们你看我,我看你,大家都糊涂了……
突然,妈妈把我的美梦吵醒了。她说:“孩子,别睡懒觉啦,要去画画了。”哎,好可惜呀!一个美梦没有结尾。
同学们,请你们帮我想一想,梦的故事会怎么发展呢?