草莓的作文
曾经的我,一直坚信:“如果说每个青春季节的女孩子都是一颗樱桃,那我就是草莓。”满脸的痘痘让我变得自卑,好像只要一抬头,就有人往我的脸上看,我就会觉得自己好像有一种无耻的感觉,那,应该是虚荣心在作怪吧。
而它,好像一束阳光,温暖了我的生活,嗯……那种温和的感觉驱散了我心中的一切阴霾。
它会陪在我身边,静静地用那双漂亮的大眼睛注视我;它会小心翼翼地吃着我给它带来的布丁;它也会懒懒的迈着步子跟在我周围……
虽然它不会说话,它没有一个完整的家,但是,我依然相信,在这个世界上,它有了我就足够了……
只是,我没有想到会是这个结果……
那一天,它不见了,我发疯似的找,去我知道的地方,去我熟悉或不熟悉的地方,只是为了看到它那瘦瘦小小的身影。
终于,就在那次我遇见它的地方,看到了那个我一直以来都想看到的身影,就在我双手可以触及到它的时候,一辆自行这飞速的从它的身上碾过,顿时,血肉横飞,在那时幼小的我第一次品尝到了生离死别的痛苦。
从那时起的我便决定,永远都不会让我的朋友受到像那天一样可怕的伤痛。
就像它一样的,能给我带来温暖的阳光的人;能驱散我心中阴霾的人。
哪怕“它”只是一只猫。