草莓的作文300字
周六,爸爸带全家去西丽果园。
我看到一个牌子,上面写着”12月底出产的新鲜草莓“。所以我们知道草莓会很新鲜,就开车去了草莓园摘草莓。
刚到那里,我就大叫起来:”草莓原来不是长在树上的呀!“大家都笑了说:”看来,单单得多来果园看看才行啊。“说完,我们就拿了几个小筐子,去小土坡上摘草莓。
草莓有大的,有小的,有红的,有绿的。不过最好要摘红红的,头尖尖的,不要空心的,要找到这样的草莓还真不容易,我找了半天才摘了几个。但是爸爸妈妈他们却一下子就摘了很多个,不一会儿, 我们就摘满了几小筐草莓。
最后,妈妈去买单,说:”这草莓还真贵啊!差不多1个就要1块钱哦!“不过我们还是买了,在车上我就吃了好几个草莓,草莓酸酸甜甜的,真好吃!比商场买的还好吃,因为是我亲手摘的。
今天我真的很开心!