草莓的作文300字
今天早上,爸爸叫我起床说:“快点起来,做完作业后爸爸带你去摘草莓”,我听后马上穿衣服起床,吃过早饭赶紧写作业。写完作业后我们就出发了,我、爸爸、妈妈还有姥姥一起开车去接弟弟和妗妗,接上他们后就去草莓园摘草莓了。
到了草莓园,叔叔给我和弟弟各拿了一个盆子,然后领我们到塑料大棚里。叔叔说:“这边的没了,咱们去那边摘吧”,我们就和叔叔一起去了前边的大棚里,叔叔对我和弟弟说:“摘的时候用手向上掰一下就可以了,小心一点,别踩坏了秧子和草莓”。我们按照叔叔说的方法去做,摘了一个又一个红红的大草莓放到盆子里,我尝了一个,真甜,可好吃了。
摘了一会儿,妈妈说:“好啦,该走了,我们去称一下看有多少”,于是我们就走出大棚,让叔叔称了一下,然后又买了一些就回家了。