草莓的作文300字
想你的时候,在北方。
当吐鲁番的葡萄酸涩我的泪朦的时候,是因为你有一脸的甜蜜。
岁月如歌,往事烟迷!
夏日的足音,一下从透明的蝉翼上滑落,成为热热闹闹,吹吹打打、红红火火的喜庆。而待嫁的新娘,是碧波上的那朵红莲,撑一叶绿伞,玉立婷婷,娇娇娜娜,在阳光下张开笑脸。
所有的日子在微风中串成晶莹的故事,晶莹洁白,如时光的手,抚弄着往事的琴弦。
你殷红的五月的香唇,都开进我每一个梦里,你使我想起南方一个少女的名字‐‐红草莓。
春,已经遥远很模糊了吧?
日子像树叶哗哗的沿着白桦树干坠落
回首之际,心中却装满一个果实累累的季节。而我却两手空空。只好把泡软的相思挂在树梢上暴晒。然后,在夏夜里,守着一轮明月清辉。期待,一只红蜻蜓飞来的心事……
就有萧韵追随你的长歌如潮奔涌。
就有展翅的花蕾的幽香萦绕而至。
这时,我们双双点燃一支蜡烛,把夏夜变成温馨的夜晚,让温馨的幽香在夜空中弥漫。
红草莓哟,有了你,才完整我对五月的思念。
想你的时候,在夏夜。
想你的时候,在北方!