草莓的作文300字
Hello!先让大家猜个谜语吧!一身红袄,上有绿帽,点点黄斑身上抱。猜对了吗?那就是我,草莓!
很多同学爱挑食,不吃水果,如果家长再三督促要吃水果,他们就会说:“水果不好吃!绝对不吃。”
呵呵!既然这样,就让我——草莓说说吧!
我在还未熟透的时候,是绿色的,千万不能吃呀!很酸的!半生半熟的时候,半绿半红,半酸半甜。真正熟透的时候,特别甜,保准儿让你垂涎三尺!咬上一口,唇齿留香,咽下去,问问你的喉咙,愿不愿意吧!
还有,我的营养价值也是非常高的!在水果王国里,我至少排前三!
我含大量的维生素C,可以美容养颜,提高人体免疫力。
尤其在夏天,我熟透是最快的,和刘翔跨栏的速度差不多呢,那时,我非常甜。
小朋友们,听了我的自述,是不是很想咬一口?快来吧!我等你哦!