草莓优秀作文
今天我和爸爸妈妈去看山上的冬景,回来的时候,大家想吃草莓,走了一段时间看见了一座座高大的大棚,大家跟老板说:“大家能不能进去摘草莓?”老板说:“可以,但是比在外面买要贵。”妈妈说:“那几块钱呀?”老板说:“在我这儿买30块钱,进大棚35块钱。”我妈妈考虑了一下就说:“好!”大妈给我了两个篮子,大家走进大棚,大棚里全是红红的小灯笼,我兴高采烈的走进其中的一条小道,我正采的高兴的时候,我妈妈总是不停的叮嘱我,让我选最红的红草莓,个头不大不小的草莓。
大家又继续埋头摘草莓,我爸爸没摘一颗草莓,只在那里拍照片,而且是走来走去,大家还配合让爸爸拍了好几张照片,我爸爸很满意,我觉得我爸爸简直就是个照相迷。
大家本来拿了两个框子,可是大家摘得太多了,最后又拿进来了两个篮子。大家走的那两行红草莓不多,我一边摘一边想到隔壁那条小道去,最后我被大妈一下子抱到了旁边那条小道。我现在在的那条小道里的红草莓简直有摘不完的红草莓。我一边摘一边吆喝,这边有摘不完的红草莓,我妈妈随着我的吆喝,也渐渐的过来了,和我一起摘草莓,摘着摘着两个篮子又满了,大家拎着沉甸甸的草莓就回家了。