草莓的作文
5月3日那一天舅舅,舅妈和弟弟带我和妈妈一起去东山玩,在去东山的路上车子很多造成了堵车,终于我们来到了东山,在东山我们吃了顿饭,然后我们开车去水果园地采草莓,到了水果园我们向农民伯伯要了几个小水果篮子直奔草莓棚,到了草莓棚我们一看哇!草莓棚真多呀!
我们迫不及待的就蹿进其中的一个棚里,一看我傻了,草莓都快被人采光了,采了好几个棚子我们终于采了满满一小蓝子,我和妈妈还采了几个大大的草莓,我们真的好高兴,也好辛苦,又好热,但这也是我过得快乐的一个五一节!