采摘草莓作文
“到了,下车吧。”随着妈妈的一句话,我和姐姐兴奋地快步跳下车,向管理室跑去。
妈妈慢慢悠悠的到管理室交过钱以后,我们才开开心心的拿着门票和精致的小竹篮向粉红草莓3号棚跑去!
这是春节里的一天,妈妈带着我和姐姐来草莓园摘草莓。
一进棚,我就闻到了一阵酸酸甜甜和着泥土的香味儿!我来第6排,红红的草莓看上去都已经让我大饱眼福,更别说那甜甜的草莓味了!我看着那些在人们走过时留下的风吹动的草莓叶子和雪白的花朵,心里一阵激动。
我光看着都已经口水满下巴了,于是把左手捏住草莓,右手轻轻掐住与草莓莲接的根部,把那Q弹多汁的草莓一口吞了下去。
哇!那简直就是无与伦比的美味,一时间,我在想像自己仿佛就是所有草莓中最闪耀的那一颗,我的叶子尖尖的,身体随风动,又随着人们的温暖又有力的大手落入篮中,在篮中玩起了碰碰车游戏!
过了一会儿,我才记起我不是草莓,我是在摘草莓呢!
随后,一个又一个的红草莓落入我的口中,一张又一张的可爱照片也传入了妈妈和姐姐的手机中。
又过了一会儿,我的肚子难受起来,姐姐也同样,因为出了门就不许再进去所以我们只好恋恋不舍的离开了草莓园!要不是这肚子,我也许还会再待一两个小时的。
这一趟摸东找西的终于找到了草莓园,可惜又没玩好,真是的呀!
下次再来草莓园,我可不会这么贪吃了!