摘草莓作文
今天我们全校小记者怀着愉快的心情去摘草莓。
一路上,大大小小的树,正向我们招手欢迎,车终于到了草莓园。
远远望去,一个个白色的大棚,像春姑娘的白纱,在向我们招手,仿佛在说;“快来呀,我们有很大很大的草莓,我迫不及待地奔向那个地方。我们走近大棚,一股暖流扑面而来,再看,大棚内覆盖在地上的黑色塑料膜上爬满了绿色的草莓秧,一个挨着一个非常整齐,那藏在绿叶中的草莓,绿色的、有淡红色的、有鲜红色的,还有正在开放的一朵朵白色的小花。
开始摘草莓了。我拿着盒子走进温室的大棚,开始摘熟透的草莓,我摘了一个又一个,不一会,盒子里装满了又红又大的草莓。我拿了几个草莓,用水洗了洗,放在嘴里轻轻一咬,那甜润的汁水流了出来,真是酸甜可口。一直甜的我的心里。
我希望下次再来这个地方。