4月2日的上午,天空中的白云和太阳玩起了捉迷藏的游戏。我大步流星地来到了一品教育,同一品教育的老师同学们一起登上了去往福山草莓园的大巴车。
在去往草莓园的路上,我们说说笑笑,有的同学还睡着了,他们大概是在养精蓄锐吧!
到了农村,首先映入眼帘的是种各种水果蔬菜的大棚。踏着弯弯曲曲凹凸不平的小路,我们来到了草莓大棚,随着种草莓的叔叔的指引,我们慢慢地,一个一个地进入了大棚,“哇!好温暖啊!”随着我和同学们的赞叹声后,我们来到了园区,我走到一个沉睡的草莓宝宝面前,弯下腰,小心翼翼地摘下来,放进嘴里,心里想:好甜呀!似乎比糖还甜呢!而且吃这个不会长蛀牙,简直是一箭双雕啊!我也顾不了那么多,生怕大草莓被吃完,于是狼吞虎咽地吃起来。吃完了草莓,我们来到了饭店,又狼吞虎咽地吃完了午餐,坐着大巴车,返回了学校。
这一次春游真让我开心,真叫我回味无穷啊!