关于夏天草原的作文
每年五月,草原上正是香柴花盛开的时节,草原成了花儿的海洋。远远就能闻到那些香柴花散发的浓浓香味,那红的,紫的,还有淡粉色的花瓣,黄色的花蕊,墨绿的叶片,青色的枝干把草原装扮得格外美丽。
蓝天上雄鹰在翱翔,动听的百灵鸟也扯开嗓子歌唱,歌唱草原。蓝天白云下,一群群的牛,一队队的马,一只只的羊,像五彩珍珠,撒落在碧绿的草地上。
草原的夏天气候宜人,来自四面八方的人们来到这里旅游观光,品尝草原美食,一览草原风光。同学们,你们说我的家乡美不美呀?你一定想领略一下吧?如果有机会的话,你可别忘了到我的家乡来做客,热情好客的藏族人民一定会盛情款待您。