春天的草原作文
春天的草原会有什么,绿草,鲜花,此起彼伏的羊叫声,百灵鸟云霄之上的鸣啼。 蓝蓝的天空上,有一朵朵雪白的云,白云下面是一望无际的大草原,青青的小河上有一艘木船停泊着,两只小鸭子在河面上快乐地戏水,它们在比谁游的快呢!一只身上长满斑点的小狗追逐着一只红蝴蝶,红蝴蝶躲到了五颜六色的野花丛中,藏起来了,它们玩得多欢!
除此之外,春天的草原上会突然多出许多小马驹,在母亲的庇护下,小马驹胆怯、好奇、蹦蹦跳跳,时不时地去吸吮一下母亲甜蜜的乳汁。那感觉叫什么,幸福!