在春天里放飞梦想花是春的请柬,草是春的象征。带来风婆婆的安抚,带来花公公的祝福。我们满怀希望地走进了春天,走进了这个神奇的世界。春天的一切都是美好的,我向往它,也祝福它,祝福它永永远远像现在这么美丽,永远不会变老。
梦想不一定会实现,但我们要敢与梦想,并为之奋斗。—写给自己遥想当年,刘备希望诸葛亮能出山辅佐他,帮他实现统一中国的梦想。于是,三顾茅庐,请得卧龙出山。这下,刘备如鱼得水,终于,他的梦想实现了。
放飞梦想,放飞希望。梦想是一叶扁舟、在广阔大海上航行;梦想是一架飞机。在浩瀚的蓝天上飞行,梦想是失败时仍然可以前行的理由,梦想会伴随着我们的成长。
我把我的梦想写在纸上,把它挂在许愿灯上,我把许愿灯向天空抛去,呆呆的看着它,我憧憬着未来,我希望天龙能看到我的梦想,让我的梦想实现。
不过,要实现梦想,需要自己的力量,要自己去争取,去努力,我们要向着美好的明天前进,一路上,我们要拔掉挡路的荆棘,去铺好通向明天的路。