关于草的作文
新的学期开始了,我们快快乐乐的走进校园。校园里拱出了一层碧绿的小草,像大地的披风,随着温暖的春风舞蹈。
有一次天刮着狂风,下着大雨,我心想“这么大风,这么大的雨,小草能不能挡得住呢?”我的想里非常担心。
一下课,我便飞快的跑到草坪上一看,小草不但没有被破坏,反而更坚强地站在那里像我招招手。我看到这个情景的时候,心里想:“小草这种植物都能挡住那么大的风雨,我们在学习上也应该不怕困难,向困难挑战,不向困难低头。这样我们才能做一个优秀的小学生。
不论是哪个向困难挑战的人,他都是英雄因为只有英雄才有胆子向困难挑战。所以我们也要做一个英雄,做一个向困难挑战的英雄。因为小草这种植物也可以算是一个英雄,所以我非常喜欢小草,这就是我喜欢小草的原因。