游中南百草原作文500字
转眼间,我们来到了入口处,看见了几个醒目的大字:国家AAAA级旅游景区。真有那么好玩?进去瞧瞧去。
来到里面,不用说,映入眼帘的当然就是一望无际的大草原啦!真的好美!青青的绿草上还有些露珠,在阳光下显得分外亮丽。
我发现了个秋千,就在上面荡啊荡,我的大脑开始幻想:如果荡到月亮上的话……
“宝贝!走啦!去拍照了。”爸爸亲切地叫着我,我只好跟着大部队,继续往前走,我又看到一座威武的铜像,像中的人就是东吴名将朱然,怪不得那么威武耀眼呢!
再往前走,来到了胆战心惊的“高空溜索”,我想了想,还是决定一试。这时,我听见了大人的谈话:“你看人家小孩子都不怕,你那么紧张干什么?”这一句话,让我觉得不能再害怕了,一定要试试看。我坐上溜索位子,心跳得比兔子还快!后来,尝试了一下,发现这还挺稳的,没什么事,我就开始往下看,一片茂密的竹林,可以称它为“竹海”了。
呵呵,再往前走是什么呢?是……中南欢乐世界!哦!耶!我连溜索都坐过了,还怕什么?那几个小游戏,轻轻松松搞定。
这次对中南百草原的印象是:感悟万物生命之源,寻觅人杰地灵宝境。