骑草原摩托作文200字
我和乐乐选择骑草原摩托,只有嘟嘟选择骑马,嘟嘟骑过一次还想骑,直到他把他的五百块钱花完才罢休。我和乐乐在旁边偷偷地笑。我们各自交了一百块钱开始玩,我很快明白了哪个是油门哪个是刹车。我手握紧刹车,然后慢慢松开,一开始非常紧张,慢慢的我放松了,在下坡的时候不抓刹车忽的下去,在不平的路上差点把妈妈甩出去。上坡时按下油门一下子上去了。“晓涵看仔细点,前面有个坑,小心一点。”妈妈说。我说:“我知道了。”我握紧方向盘往中间开去。
十五分钟到了,我玩的十分开心,很有成就感!