我喜欢的大草原作文
在人们心中,大草原往往都是辽阔无边的,草原上的人民也都是热情好客的,我们的小作者也是这么认为的。这不,趁着大年初一,他们全家人就往大草原旅游去了。那么,他们这番游记有什么收获呢?我们一起来看看吧!
大年初一趁着全家人都放假的时候,往草原出发,打算一路上一边欣赏风景,一边品尝美食!
我们第一个“休息站”是在人来人往、热闹滚滚的深坑老街,因为没有吃早餐,我的肚子已经在唱空城记了!所以我们决定先下车填饱肚子,再吃了美食后,便继续上路。过了雪山隧道,一望无际的风景,让我把烦恼都抛到九霄云外去了!到了草原,先去大溪渔港吃了海产。晚上的时候,我们先到大学看夜景,放眼望去,万家灯火的夜景,真是美不胜收啊!后来又到山泉饭店享受“温泉鱼”的洗礼,那种刺刺痒痒的感觉,真是舒服。最后我们回到饭店“去梦周公”,结束了一天美好的行程!
隔天,我们到了草原玛兰酒堡,听完了解说员的讲解和金车纪录简报之后,才让我发觉现代科技的进步和发达,竟然一分钟可以生产一千多瓶的饮料,真是太厉害了!之后我们到了东运动公园,放风筝、骑自行车,玩得不亦乐乎!最后我们到东夜市,那里人山人海,挤得水泻不通,让我什么也没吃到!后来太阳向西方缓缓落下了,我们只好依依不舍的回去了,结束了这次的旅游!
这次的旅游非常的好玩,也让我学到更多知识,以及让我知道草原的人非常热心、非常善良,真希望以后还可以全家再一起出来旅游!