草丛里的星星作文
有一天,一个星星在天上闷坏了,觉得很无聊,于是他去找爸爸问:“爸爸我在天上闷坏了,想去地面玩。”爸爸用慈爱的目光看着他,想:“老把孩子关在家里,孩子要没有小伙伴陪她玩肯定很无聊,不就让他去地面上玩吧。爸爸说:“好吧。”于是,星星要去找妈妈问:“妈妈我能去地面上玩吗?妈妈用怜爱的目光看着它。心里想:“总不能把孩子闷在家里,就让他去玩玩吧。”妈妈说:“好吧我让你去地面上玩。”星星高兴的一瞬间变成了一颗流星飞到了地面上草丛里。
星星向四周望了望,看见一团白白的是什么呢?再仔细一看啊,是一只小白兔,小白兔说怎么有个星星在这?星星说:“我是在天上太无聊,想到地面上来玩一玩。小白免说:“我知道了,来我家玩一玩吧!”星星说:“好。”它来到了小白兔家里,小白兔介绍了星星给他的爸爸妈妈听,还说出了星星为什么来地面上的理由。星星在小白兔家里吃了一顿饭,和小白兔玩起了跳绳。
有一天小猩猩出去散散步,遇到了蚂蚁,蚂蚁看到那亮晶晶的东西正好幼儿园缺一样亮晶晶的东西。于是蚂蚁把他抬回了幼儿园。蚂蚁在星星上面爬来爬去,星星觉得很痒,也很好玩。过了几天星星觉得很无聊了,称小蚂蚁吗,不注意的时候偷跑了出去。躲在自己刚飞下来的草丛里哭,说:“我想回家。”这时小白兔到这里来找星星,就看见星星在哭。小白兔问:“它为什么哭。”星星说:“我想回家。”小白兔说:“你在这里等一下,我去叫爸爸妈妈想办法。”爸爸说:“”,我去到大象伯伯,你们先去星星那里吧。”兔爸爸把大象伯伯请来了,说:“星星想要回天上去。”您帮帮它吧?大象伯伯说:“这很简单。”
大象伯伯用他的长鼻子卷起星星往空中一抛。可是星星没飞到天上去而掉下来了,幸好小白兔接触了星星要不然星星就摔伤了。大象又说:“猴子是我们森林里面最机智的人物,我去请它。”猴子说:“我们先找两个交叉的树,中间有一个空,再来一根绳子,星星放在绳子前面,我们用力一拉再放开绳子,星星就飞到天上去了。”于是他们按猴子那么做果然星星飞到了天上。星星去找爸爸妈妈说:“我以后再也不要出去了。”星星问:“爸爸妈妈我们能不能一起去跟小白兔大象猴子说谢谢啊?”妈妈和爸爸说:“好。”于是它们坐着飞船来到地面上,找到了小白兔、大象和猴子说:“谢谢你们让我的儿子回到了家里。”小白兔、大象和猴子说不用谢。”
星星来到地面了,不仅看到美了美丽的大自然,还学到了许多知识。家里才是最幸福的。