草原作文
我眼中的草原是美丽的,不信让我带你去看看。
清晨,草原上洒满碎金,一条小溪九曲十八弯,一路唱着歌,奔向远方。当金灿灿的太阳升起时,草原上金光闪闪。
中午,草原上便开始热闹起来:鸡在鸣叫,羊都从篱笆中跑了出来,跑向一望无际的大草原。它们在草地上悠闲地吃草,远远望云,如绿色的丝绒地毯上绣上了几多雪白的花儿,这花儿一会儿移向东,一会儿移向西。一匹匹骏马在草原上恣意奔跑,尽情地享受这天堂班美好,好不快活!牛儿们一会儿低头觅草,一会儿为了争当首领而比赛谁的角长,"哞哞"的叫声传遍草原……
天看起来那么蓝,蓝得让人陶醉,仿佛是一块无边的蓝翡翠。几朵白云悠闲地从空中飘过,低得仿佛让人能够触手可及。天和草原似乎挨在了一起。远处,草原上几座雪峰拔地而起,在阳光的照耀下,闪着奇丽的光芒,十分壮观!
我爱草原,它是我心中永远向往的天堂!