想去草原作文
我爱草原,爱它那广阔无垠的草地,爱它那像钻子头是蒙古包,,更爱那一匹匹骏马和一群群可爱的小绵羊。我多么希望自己可以去草原,亲身感受草原的美好。
草原的一切,都是那么的令人向往。我可以躺在草原上,仰望那蓝蓝的天空,白白的云朵,和草儿花儿一起享受微风的吹拂,天空中还不时飞过几只可爱活泼的小鸟,傲气的雄鹰,这一切都是那么的祥和。
我还可以看着那些马儿,撒开四蹄奔驰在绿色的草原上,奔向更远的地方,或者与它们赛跑,当然,在草原上我可以抛去任何烦恼,快乐地奔跑,快乐地大笑。我还想站在羊群里,怀里抱着一只可爱的,温顺的小羊羔,悄悄的和小羊羔分享我的小秘密。
草原最吸引我的地方可不止这些,其中还有美食,这对于我这个酷爱美食的孩子来说,可是极为重要的。在所有的草原美食中,我最想吃的就是“奶皮子”了,奶皮子薄薄的,虽然有一点酸酸的,但是却奶香味十足。我从小就非常喜欢奶制品,再加上可以在草原上吃这种美食,那一定是再好不过的事情了。
草原,我好想去看看你呀!