草原作文450字_六年级作文
在电视里,会看到许多美丽的景色。有大海,田园,森林......但是更能引人注目的是草原,不论你从哪个角度去欣赏,都会发现不同的魅力,永远都是那么迷人,令人陶醉。
这次我来到了草原,在电视机上看到的美丽总是比不上我亲眼所见。天空的明朗好像和翠绿的草原荣威意义,空气又是那么的新鲜。都市的空气比不上这里清新感觉都市永远比不上这里的美丽。
我来到的是内蒙古,这里的羊群“咩咩”地叫着,牛“哞哞”地叫着,好像为草原奏乐,一望无际的草原上,奶牛、绵阳,都好像给草原装饰着,河水清澈见底,倒映着天空,小草,好像河水里也有另一个世界。大小不一的蒙古包在草原里点缀得颇有一番韵味。天上的白云看起来像个绵羊,有像棉花糖,不论你怎么想,就感觉它就是什么样。在草原上骑车十分洒脱,想往哪走就往哪走。内蒙古的人也十分热情好客,他们迎接我们就隐隐听见鞭子的轻响,马上的男女脑勺穿着五颜六色的衣服。请我们到蒙古包里,之间蒙古包里一尘不染,好想回到了复古时代,我们坐下沙发就闻到奶茶味扑鼻而来,我们喝完奶茶后就发现太阳已经落山了。月亮出来了,到了晚饭的时间了,人们拿出刚考好的羊肉,接下来又是舞蹈时间,我们边品尝羊肉边欣赏舞蹈。夜深了,月亮笼罩着整个草原,草原渐渐的入睡了。天亮了,小丘醒了,太阳醒了,动物醒了。可是我就要离开草原了,依依不舍的上了车,跟草原说声再见。草原真的是令我陶醉啊!