草原作文450字_六年级作文
今天是我最期待的日子,因为我要和全家人一起去内蒙古大草原旅行。
一上飞机,我的心情就特别的激动。这可是我第一次坐飞机,飞机渐渐起飞,看着下面的房子变得越来越,就象玩具模型差不多。飞机越飞越高,看着满天朵朵白云,我情不自禁地唱起“云”这首歌。白云可真漂亮,有的象雪白的绵羊,有的象可爱的兔,有的象美丽的金鱼,千姿百态美丽极。
时间过得可真快,一个时之后飞机降落。我们来到目的地,西拉布仁大草原。站在一望无际碧绿的大草原上,感觉视野无比开阔,心情也特别的舒畅。骑上马在草原上奔跑的时候,感觉就象一辆汽车在一条不平的马路上开着,惊险而刺激。晚上我们举行篝火晚会,音乐响起大家一起欢快地跳起舞来!
第二天我们来到沙漠,骑在骆驼上着着一望无际的沙漠,就像一坐坐连绵起伏的金山一样。不由地让我想起丝绸之路。更让我记忆犹新的是滑沙运动项目,看着特别简单,可是当我从金色沙漠滑下来的时候,可把我吓坏,速度不仅飞快,沙子被太阳晒得滚烫,我的手都烫红。
第三天我们去成吉思汗陵,整个陵园建筑非常雄伟,看着那千军万马就如亲临战场一样。
这次旅行我非常的开心,并且让我大开眼界,我们的祖国太美丽!