草原作文450字_六年级作文
今天,我们驱车来到了内蒙古的一个大草原—希拉穆仁大草原,我本以为这里的草应该是高大茂密的,应该是那种“风吹草低见牛羊”的草,没想到和我们那里的草没什么两样,这让我极为失望。
刚来到草原,我就看到了好几辆四轮摩托车,我让爸爸带我骑一次,爸爸爽快地答应了。于是,爸爸带着我在土路上骑了一会儿,我觉得这车应该很好骑,就要求让我自己骑一会儿。我骑着那四轮摩托车,在茫茫草原上急驰,真是拉风!但是它也挺不好控制,差一点就和另一辆车撞在一起,幸亏爸爸眼疾手快,要不然,那可真是惨不忍睹啊!但我玩得还是很开心。
骑完四轮摩托车,我们又去骑马。刚开始,妈妈的马老是跟着我的马,到后来,妈妈的马又变成紧跟爸爸的马,真是名符其实的“小跟班”啊!带路的小伙子很调皮,总是让我们的马快跑吓我们,一路上就只听见妈妈在叫,有什么好叫的?不就是跑快了嘛,这样才刺激呀!快乐的时光总是过得很快,一转眼,一圈就结束了,我们只好下马走人。我们恋恋不舍地离开了这个美丽的希拉穆仁大草原。
在回去的路上,妈妈还是惊魂未定,说她的马挨着爸爸的马时,爸爸的马不时回头咬她的马一下,有一口就咬在她的脚旁边,吓的她“啊啊”直叫。
虽然这个草原不是我想像中的草原,但它依然带给我快乐和难忘的记忆,所以,美丽的草原,我爱你!