四叶草作文
四叶草,一种十分罕见的的草,就像遇见珍贵的友谊一样,代表着一种幸福,但也要把眼睛擦亮着看清楚,因为这很有可能不是真正的“四叶草”。
在《四叶草的约定》书中写到:因为一次生病住院,夏影收到了孙晶晶诚挚的问候,自此夏影把她视为自己最要好的朋友,可慢慢地长大后,两个人有了越来越多分歧,渐行渐远------当新的朋友杨悦向夏影渐渐靠近,愿意与她开启新的友谊时,夏影觉得杨悦是一缕照进她生命里的阳光------可是,幸福的到来却是那么的短暂。一次意外的大火,让杨悦很长一段时间从夏影的生活中消失------当夏影和杨悦都喜欢的韩国歌手在演唱会上唱起她们钟爱的《陪你一起度过》时,夏影不禁泪流满面------她和杨悦有过四叶草的约定,她希望杨悦能够遵守她们的约定。杨悦又会给她怎么样的答案呢?
你曾说过要送我一个大海,我画在你手上的蝴蝶飞走了吗?蝴蝶翅膀上的四叶草还在吗?懵懵懂懂的成长历程,跌跌撞撞的走过,只为在时光中最美丽的绽放。愿美丽的四叶草友谊之花能够永远美丽绽放!