躲在草丛里的星星童话作文
在天空中,有一颗爱冒险的星星,他最大的梦想就是去遍宇宙的每一个角落。今晚,又到他值班了。在巡查过程中,他意外地发现了“新大陆”——一个美丽的蓝色的星球——地球。这一眼可把他乐坏了。第二天一换班,星星就迫不及待地带好行李出发了。他轻轻地来到地球,又悄悄地躲在草丛里,用好奇的目光一直观察着这神奇的世界。星星看见每个人手里都拿着一个长方形的宝贝,他查了查《知识大全》才知道,这宝贝原来这是手机,别看这宝贝身材小,它的作用可大着呢,可以打电话、发信息、听歌曲、看视频、还能上网查资料、购物等等,真是太不可思议了!
很快,星星的目光又转移到了活蹦乱跳的孩子们身上。这些小朋友有的在踢球,有的在跳绳,还有的在过家家……这么有趣的游戏,在星星的世界是没有的,所以星星赶紧用笔记本记记了下来。“等回到天空,我一定要告诉我的小伙伴们。”星星小声地嘀咕着。
“广场舞马上就开始啦,快走啊,小伙伴们!”一个小男孩儿兴奋地叫道。星星又新奇地看向了广场,只见广场上人山人海,大爷大妈们正随着节奏感很强的音乐尽情摇摆。“啦啦啦……”星星也跟着欢快的音乐一边唱,一边扭动着身体。
星星今天的收获真是太大了,它在人类世界看到了这么多新颖而有趣的东西。他决心把自己在地球上看到的、学到的一切都告诉自己的小伙伴,希望星星王国也能和人类世界一样美好。