草原作文
我站在草地上,一阵风吹来。
小草像漩涡一样在我眼前摇摆。我没有选择前进或后退,也没有漫无目的地朝某个方向走,因为我知道到处都是同样的风景。仰望天空,天空不同于草原。天空一直在变化:浮云聚集或消散,阳光明亮或黑暗。他们不表露自己的表情,但他们有不确定的情绪。鸟儿有时会成群结队,有时会散开,在空气中无声无息地掠过。它们能飞越这片无边无际的草原多久?鸟儿俯视天空中的草原。你能看到我看不到的风景吗?
我不知道牧羊人什么时候带着羊来的。绵羊不吵闹,它们在奔跑。在绿色的海洋里,白色的绵羊在起伏,这是生命的波动和大自然的波动。
风带着我的思绪奔跑。它跑向羊群。羊踩在迎风的楼梯上,蹦蹦跳跳地跑着。你把我追到地上,然后跑向天空。它们没有翅膀,却变成了鸟和云。牧羊人骑在马上,不知疲倦地追逐着羊群,跟着他来到了天空,变成了红色的晚霞。绵羊形成的云被阳光染成温暖的颜色,然后休息。他们仍然是。
我喜欢听马蹄的声音,但这一刻它戛然而止。我躺在柔软的草地上,看着天空中红色的云——,但是草地或草地,无论是外观还是气味,都没有改变。说到草原的味道,不仅是青草的味道,还有牛奶、鲜花、湖水和野趣的清香奇怪,草原上不是只有无尽的绿草吗?
天黑时,我能看见远处闪烁的火光,听到有人在大声唱歌。这首令人震惊的歌在呼唤我!我向前走,甚至向前跑!我想到了绵羊和马!我想起天空中的云和晚霞!我跳起来,看见满天的星星,羊群从圆圈里伸出头来,牧羊人骑在马上向我招手。我看见人们在笑,唱歌和跳舞。他们穿着鲜艳的衣服,嘴角弯成最可爱的弧度。我看见一簇簇鲜花,在草原上疯长!火光下,花儿在笑!
恍惚间,泪水滑落。所以我慢慢俯下身子,拥抱了土地——。如果可以的话,我想在这片五彩缤纷的草原上回归自然,就像任何一滴雨或一阵风。
我闭上眼睛,回到这里的基础。