坝上草原作文
今年暑假,阿姨带我和哥哥去坝上草原游玩。
这天一早,我们就迫不及待的向坝上草原出发。汽车在高速公路上奔跑,两边苍翠的山岭急速的后退。哇!看见了,看见了,草原逐渐展出在眼中,那是我只有在画中才见过的风景!汽车转到草原的小路上行驶,放眼望去绿海无边,中间星星点点的是各种各样五颜六色的花儿;悠闲吃草的羊群,快乐奔跑的小马。我从窗外探出头,空气好清鲜哇!
车子终于到达目的地,我和哥哥立刻跳下车,奔向草原,我们来到滑草场,这是一个高高的草坡,大约有我们的教学楼那么高,一条条滑道直通坡底。滑草就是让你在澡盆大的东西里面从绿色的滑道上滑下去。怎么样,刺激吧!
我和哥哥坐在像澡盆一样的东西里面,真是胆颤心惊的。我的手紧紧握着哥哥的手,真有点害怕。这时游乐园的叔叔一下把我们推下去,我闭上眼睛,飞快的滑下去,当我睁开眼睛时,已经滑到坡底了,感觉也太快了!真想再滑一次呀!
这次,坝上草原让我和哥哥还有阿姨都玩得非常的开心。下次有机会一定再去。