我的百草园作文
我有一个“百草园”,它们是由三种花儿和两种蔬菜组成的,让我来一一为大家作介绍吧。
第一是凤仙花,它是我与波波姐姐从小区花坛里移植过来的。刚开始的时候凤仙花“垂头丧气”的,可一天后呢,腰板挺的特直,还高傲地抬起头,活像一个大小姐。现在虽然没有美丽的花朵,但是总有一天会修成正果的。
第二位菊花,它是去年9月份来到我家的“百草园”的。那时候它已经开始了淡粉色的花,特别美丽。今年,它又长出了绿色的花苞,宛如一颗颗绿宝石。
再来给你讲一个成员——小辣椒。它先开出白色的小花,之后结出绿色的果实。最长的大约有七、八厘米长。我等着它变红了,摘下来做菜吃。
还有丝瓜、吊兰两个好伙伴正在“百草园”里谈天呢。
我爱我的“百草园”。有机会可以来参观一下哦!